السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضو معنا
أو التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلى أسرة منتدي
assanaje بني حبيبي
يشرفنا تسجيلك
شكــــرا
إدارة المنتـــــدى



 
الرئيسيةالرئيسية   اتصل بنا   الجزيرة البث الحي  س .و .جس .و .ج   راديو البهجة  بحـثبحـث   جريدة الشروق   القران فلاش   دردشة   الموقع   تحميل البرامج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 اكواب دجاج كودو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المشرف العام
المشرف العام
المشرف العام
avatar

عدد المساهمات : 143
نقاط : 12375
السٌّمعَة : 4
محل الاقامة محل الاقامة : djemaa.yoo7.com

مُساهمةموضوع: اكواب دجاج كودو   الإثنين مايو 17, 2010 11:41 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اكواب دجاج كودو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


6 قطع دجاج فيليه
1/2 حبة فليفلة خضراء
1/2 حبة فليفلة حمراء
1/2 حبة فليفل صفراء
2 بصل
1/2 ملعقة شاي
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
1/4 ملعقة شاي كمون
1/4 ملعقة شاي كاري بودرة
1/2 كوب
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] خفق
3 ملاعق طعام صلصة صويا
14 خبز صمون صغير
28 ملعقة شاي جبن مازرولا
4 ملاعق طعام زيت زيتون
الصلصة:
1 كوب زبادي
2 ملعقة طعام مايونيز
1 ملعقة طعام
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1 ملعقة طعام كاتشب
2 ملعقة طعام عصير
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
1 ملعقة شاي خل
1 ملعقة شاي هريسة (شطة حارة)



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[size=25]قطعي الدجاج إلى مكعبات صغيرة وحمريه على النار بدون أي إضافات.


· قطعي البصل والفليفلات مكعبات صغيرة وحمريه في الزيت.

أضيفي الدجاج والملح والتوابل.


· اخلطي الكريمة مع الصويا، اسكبيها على الدجاج وقلبيها جيدا.
·

[size=25]اتركيها على نار معتدلة حتى تجف السوائل

[/size]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الصلصة:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


اخلطي مكونات الصلصة جيدا واتركيها جانبا.

· قطعي جزء صغير من الأطراف حتى تتكون القاعدة.


· قطعي الخبز إلى نصفين بالعرض، حتى تحصلين على كأسين

· افرغيه حتى تصلي للقاعدة. ادهني الأكواب بالصلصة.


.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


· احشيها بالدجاج ثم الجبن. أدخليها الفرن حتى يذوب

الجبن ويتحمر.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://djemaa.yoo7.com
 
اكواب دجاج كودو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدي المراة والاسرة :: المأكولات وأشهى الحلويات-
انتقل الى: