المشرف العام المشرف العام
عدد المساهمات : 143 نقاط : 18144 السٌّمعَة : 4 محل الاقامة : djemaa.yoo7.com
| موضوع: اكواب دجاج كودو الإثنين مايو 17, 2010 11:41 pm | |
| اكواب دجاج كودو
اكواب دجاج كودو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 6 قطع دجاج فيليه 1/2 حبة فليفلة خضراء 1/2 حبة فليفلة حمراء 1/2 حبة فليفل صفراء 2 بصل 1/2 ملعقة شاي عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] 1/2 ملعقة شاي فلفل أسود 1/4 ملعقة شاي كمون 1/4 ملعقة شاي كاري بودرة 1/2 كوب عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] خفق 3 ملاعق طعام صلصة صويا 14 خبز صمون صغير 28 ملعقة شاي جبن مازرولا 4 ملاعق طعام زيت زيتون الصلصة: 1 كوب زبادي 2 ملعقة طعام مايونيز 1 ملعقة طعام عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] 1 ملعقة طعام كاتشب 2 ملعقة طعام عصير عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ] 1 ملعقة شاي خل 1 ملعقة شاي هريسة (شطة حارة) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [size=25]قطعي الدجاج إلى مكعبات صغيرة وحمريه على النار بدون أي إضافات. · قطعي البصل والفليفلات مكعبات صغيرة وحمريه في الزيت. أضيفي الدجاج والملح والتوابل. · اخلطي الكريمة مع الصويا، اسكبيها على الدجاج وقلبيها جيدا. · [size=25]اتركيها على نار معتدلة حتى تجف السوائل [/size] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الصلصة: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اخلطي مكونات الصلصة جيدا واتركيها جانبا. · قطعي جزء صغير من الأطراف حتى تتكون القاعدة. · قطعي الخبز إلى نصفين بالعرض، حتى تحصلين على كأسين · افرغيه حتى تصلي للقاعدة. ادهني الأكواب بالصلصة. . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] · احشيها بالدجاج ثم الجبن. أدخليها الفرن حتى يذوب الجبن ويتحمر. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [/size] | |
|